Перейти к контенту

Рецепт котлеты нежные куриные котлеты

Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин.

Привожу ссылку руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке. На хорошо разогретую сковороду влить 0,5 см растительного масла без запаха, дать ему нагрется и выложить котлеты.

Обжарить их с 2-х сторон до румяной корочки примерно по 5 мин на каждую сторону. Сковороду крышкой не накрывать! Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

новые рецепты

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

больше информации Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и ккотлеты получатся слишком жирными.

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. еотлеты

Сначала перейти порезала на пластинки, а потом на полоски, а затем на кубики. Рецепт ууриные необычный тем, что все ингредиенты нужно резать мелкими кубиками. После того как я порезала куриное филе, я измельчила зелень укропа, петрушки и зеленый лук.

Рецепт приготовления куриных котлет:

Добавляем все к куриному мясу. Далее я режу мелкими кубиками твердый сыр. Понадобится грамм твердого сыра. Я его порезала также мелко как и куриное филе.

Чеснок я очищаю и пропускаю через пресс. Несколько небольших зубчиков вполне достаточно. Также в фарш я добавляю одно яйцо. Но в рецепте указано яйца. Котллеты побоялась, что фарш будет слишком жидким и будет растекаться по сковороде, поэтому добавила одно яйцо.

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Теперь в фарш нужно добавить три ложки майонеза и три ложки крахмала. Добавляем картофельный крахмал и майонез и все перемешиваем. Также в фарш я добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

Оставляем все на 30 минут при комнатной температуре. А затем можно уже жарить куриные котлеты с твердым сыром сыром. Жарю я на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая котлеты столовой ложкой на сковороду.

Читайте также:
Рецепты из картофеля с мясом в мультиварке поларис
Йогурты простые рецепты в мультиварке
Рецепт вкусного плова в духовке
Груша с творогом в духовке рецепт с фото
Рецепты заготовок на зиму салаты по корейски
Пирожки на молоке в духовке рецепты с фото
Картофель с розмарином в духовке рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *