Перейти к контенту

Котлеты из сазана рецепт с фото пошагово в

Затем добавляем размокший хлебный мякиш измельченный зеленый лук. При желании в рыбные котлеты можно добавить немного чеснока, но это уже на любителя. Можно пожарить пробную маленькую котлету, и при необходимости добавить соль или специи.

жмите сюда На разогретой сковородке с растительным маслом при помощи ложки выкладываем фарш и формируем небольшие котлетки-лепешки. Обжариваем котлеты до румяного цвета и переворачиваем. Таким образом обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.

Сервируем котлеты на свой вкус и подаем на стол. Можно добавить в фарш пучок любой зелени, предварительно её вымыв измельчив.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Из готового фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Вместо сухарей можно использовать муку, манку - это на ваш выбор. Жарить котлеты мазана сазана обязательно в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. На гарнир прекрасно подходят и картофельное пюре, и отварной рис.

Вкусные и нежные-нежные котлеты! Поблагодарите автора за этот рецепт В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир.

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.

Топ-5 рецептов по теме

Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

Читайте также:
Рецепты язык говяжий на духовке
Бедра с помидорами в духовке рецепт с фото
Рецепты мясных рулетов из говядины в духовке
Сазан в духовке без фольги рецепты с фото
Горбуша под овощами с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *