Перейти к контенту

Рецепт подливы для котлет как в садике рецепт

рецепт подливы для котлет как в садике рецепт

Старайтесь выбирать густую жирную сметану с высоким содержанием жира: Качественная сметана намного полезнее, и, кроме того, в ней нет лишней воды, которая способна испортить готовую подливку и даже в процессе приготовления. В оригинальном рецепте нет разнообразных специй — лишь черный перец, которого требуется совсем.

Это обусловлено тем, что в детском питании обильное применение приправ не предусмотрено. Сливочное масло отправляется в уотлет и растапливается до жидкой консистенции. Его необходимо как следует прогреть, после чего добавить в емкость пшеничную муку.

Требуется тщательно размешать массу с помощью деревянной лопатки или венчика, чтобы удалить даже страница маленькие комочки. На готовность муки будет указывать приятные кремовый цвет и легких ореховый запах.

Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками.

Обвалять их в муке я обхожусь без обвалки. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны минут Взято отсюда сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. оля

Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились минут Залить кипятком около 1 стакана примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в подлиуы на кончике ч.

Накрыть крышкой и тушить минут на среднем огне. Пассеруйте муку с маслом до характерного сливочного аромата.

Добавьте томатное пюре продолжить томатную пасту. Проварите содержимое сковороды в течение 10 минут. Масса должна напоминать соус.

Получившуюся томатную подливку также можно уже подавать к мясным блюдам в качестве дополнения. Но наша подлива к котлетам будет со сметаной. Добавьте в котле теплую сметану.

Всё тщательно перемешайте в однородную подливу.

Читайте также:
Рецепт мягкой грудки в духовке
Шарлотка из 1 яйца рецепт в мультиварке
Рецепт бисквита в духовке видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *