Перейти к контенту

Рецепты приготовления патиссонов с фаршем

Несмотря на несложный рецепт, результат вас порадует. Не следует для запекания брать большие патиссоны.

Навигация по записям

Выбирайте овощи среднего размера. Так вы будете уверены, что они быстро и полностью пропекутся. Ингредиенты Мясной фарш — около г; Патисслнов — 4 шт.

Как приготовить патиссоны, фаршированные мясным фаршем в духовке целиком Для начала следует вымыть овощи и срезать тонкую пластину снизу и сверху. Нижний срез понадобится в качестве подставки для фаршированного мясом патиссона, а верхний может служить крышечкой.

Мякоть измельчить ножом или блендером в отдельной емкости. Добавить помидоры и грудинку к рису.

Тушить до смягчения помидоров. Добавить столовую ложку майонеза если считаете нужным.

На мой взгляд, это сильно улучшает вкус. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подготовить патиссоны для фарширования Патиссоны помыть. Срезать с обеих сторон тонкий слой донышка для устойчивости. Разрезать каждый патиссон поперек по горизонтали на две части. Рецеаты семена округлой чайной ложкой, осторожно, чтобы не повредить стенки патиссона. Нафаршировать патиссоны и запечь в духовке Начинить половинки патиссонов фаршем. Посыпать сыром мелкая терка.

Ингредиенты

Лук выложить из сковороды и отставить в сторону. В сковороду положить грибы, чуть-чуть посолить и слегка поперчить свежемолотым перцем.

Когда грибы пустят сок, увеличить огонь до среднего и жарить, периодически помешивая, до испарения влаги. Затем положить к грибам кусочек сливочного масла и обжаривать грибы до легкого зарумянивания.

Как приготовить фаршированные патиссоны

Обжаренные грибы выложить из сковороды, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось на сковороде. В миску выложить мясной фарш.

К фаршу добавить обжаренные овощи:

Читайте также:
Домашняя лапша для супа видео рецепт
Рецепты салатов из креветок с фото пошагово
Как приготовить гуся в духовке в рукаве рецепт
Макароны с грудкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *